Life is good

lunedì 27 febbraio 2012

Tutti pazzai per il frushi!



Frushi

Ingredienti: 50 ml di acqua,200 grammi di riso per sushi,50 grammi di zu...cchero,50 ml di latte di cocco,1 pizzico di sale,10 spicchi di arancia,
20 lamponi freschi,1 yogurt di soia alla vaniglia (170 ml circa).

Preparazione: Portate a ebollizione l’acqua e versate il riso.
Fatelo cuocere circa 15 minuti facendo assorbire l’acqua quasi del tutto.
Toglietelo dal fuoco e lasciatelo riposare per altri 15 minuti.
Trasferite il riso in un’insalatiera, aggiungete lo zucchero, il latte di cocco e il sale e mescolate molto bene.
Coprite bene il tutto e lasciate riposare una ventina di minuti.
Formate delle piccole palline con il riso (20 in tutto), schiacciatele in seguito, fino a farle diventare ovali. Quindi ponetele su un piatto rivestito di carta da forno.
Al centro di ognuna applicate uno spicchio di arancia o due lamponi, o fragole o kiwi,(va bene qualsiasi frutto di stagione) schiacciando leggermente per farle aderire bene.
Coprite bene il piatto sino a che non è ora di servire.
Servite insieme allo yogurt per poterle immergere al suo interno.
di: Tutti pazzi per la frutta
 

1 commento:

Anonimo ha detto...

complimentiiii peccato che siamo così lontane altrimenti vi avrei commissionato qualcosa per il mio SAMU!!!!